MEMASAK Sehat, Nikmat, dan Cantik
Ini dia tips cara memasak yang baik, tetep sehat dan eye catching guys...
*Pertama-tama, Cuci sayur yang akan dimasak sebelum dipotong.
*Kemudian barulah sayur dipotong-potong sesuai selera kita.
*Setelah sayuran selesai dipotong, siapkan panci berisi air dan rebus air sampai mendidih.
*Jika air sudah mendidih, baru sayuran yang sudah dipotong tadi bisa dimasukkan dalam panci.
*Tunggu kira-kira 3menit barulah diangkat. Proses merebus sayuran lebih dari 3menit akan merusak vitamin dalam sayuran itu sendiri karena proses pemanasan saat merebus.
Dan proses perebusan yang terlalu lama juga akan menyebabkan tampilan sayuran menjadi tidak segar. Akhirnya gak jadi eye cathcing deh.. hehe :-).
Setelah proses sudah dilakukan semua jeng.. jeng.. jeng...
jadilah sayuran sehat, nikmat, dan cantik.
ok Guys... maybe ini dulu ya tips dari #SIMUD tar bagi-bagi lagi kalau sudah ada tips yang lain.
don't forget always visit in My Blog and My CAFE & RESTO
(GaSZaR Ethnic CAFE & RESTO Jl. Dr. Sutomo 37 Ponorogo) Yach....
LOVE U ALL... SUKSES SELALU Muach..
Tidak ada komentar:
Posting Komentar